Certificação FSSC 2000 - Equipes passam por capacitação sobre BPF

 

As equipes da Fábrica de Açúcar, Ensaque, Armazenagem, Laboratório, Estação de Tratamento de Água e Comunicação participaram de treinamento sobre as Boas Práticas de Fabricação.

Realizado nos dias 24 e 25 de fevereiro, o treinamento teve oito horas de duração para cada turma e tem como objetivo qualificar as equipes para todas as medidas, ações e práticas necessárias à certificação FSSC 2000, norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão com o intuito de garantir a segurança de alimentos abrangendo todas as organizações envolvidas na cadeia alimentar, ou seja, todos os atores da “colheita à mesa”, também conhecido como Farm to Fork.

“Esse treinamento tem o objetivo de levar aos funcionários o conhecimento sobre o sistema FSSC 22000, a importância da segurança de alimentos para o consumo humano e o papel de cada um dos colaboradores no processo de produção para garantir que o alimento produzido, no caso o açúcar, seja produzido segundo os padrões de segurança alimentar requeridos”, afirmou Ricardo Ribeiro da Silva, gerente de Área de Produção.

O mesmo conteúdo será multiplicado para outros setores da empresa e novos treinamentos devem ocorrer.

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