A Equipe de Segurança de Alimentos (ESA) da Usina São José da Estiva reforçou conceitos e orientações sobre a importância de mãos limpas para a saúde de todos. 05 de maio é o Dia Mundial da Higienização das Mãos e a data foi marcada por uma ação no Restaurante da Usina.
Carla Ramos de Melo, coordenadora da ESA e encarregada do SGI (Sistema de Gestão Integrado), explica que o ato simples de lavar as mãos pode prevenir várias doenças. “Aproveitamos a data para mostrar aos colaboradores quais inimigos invisíveis podem habitar sob nossas unhas, sobre nossas mãos. Também reforçamos as orientações de quando e como lavar nossas mãos”, afirmou.
Além de banners, com imagens de bactérias e outros micro-organismos, a equipe conversou com colaboradores para esclarecer dúvidas e colocou nas mesas do restaurante mais informações. “Esperamos que estes conceitos sejam incorporados à rotina de cada um. Uma atitude simples que pode preservar vidas”, finalizou.
Confira mais fotos nas redes sociais. Instagram https://www.instagram.com/p/DJZ2UQARDAQ/?img_index=1
Comentários ()